Сколько денег я должен инвестировать?

Как правило, инвестиции начинаются с 30 000 долларов и они дают до 10 процентов прибыли в год.

Могу ли я прибыть в США, чтобы увидеть недвижимость?

Безусловно, недвижимость принадлежит вам (если инвестировано в Snigel). Но вы быстро обнаружите, что, поскольку есть управляющая компания, и все организовано, это не нужно.

Откуда я знаю, что получаю удачную сделку?

Мы в компании проводим анализ для каждой транзакции, будь то демографическая ситуация, социально-экономический статус, ссылка на зоны преступности, школы и даже углубленное изучение состояния собственности. Мы стараемся предоставить и передать любую соответствующую информацию клиенту.

Является ли собственность зарегистрированной на мое имя?

Даэ на ваше имя или на компанию, которая открывается на ваше имя для правовой защиты. В обоих случаях актив принадлежит вам.

Какой налог платится за инвестиции?

В США есть налоговый платеж, и лучше проконсультироваться с бухгалтером или налоговым консультантом, чтобы узнать, что и как следует платить. У компании есть американская CPA, которая сидит здесь в Израиле и может пользоваться его услугами.

Между Израилем и США существует договор, поэтому нет двойного налога, и вы должны проконсультироваться со своим бухгалтером здесь, в Израиле.

Как я могу убедиться что это моя собственность?

В Соединенных Штатах все сделки прозрачные, кроме того факта, что вы получаете подписанные документы. Да, после транзакции вы можете увидеть на областном сайте обновление данных и имя нового владельца (данные, которые обновляются).

Есть много конкурентов, почему вы?

В первую очередь в Северной Каролине управление недвижимостью и обновление осуществляются нашими людьми, что позволяет лучше контролировать собственность и меньше заботит инвестора.

Это правда, что есть много компаний, важно с вашей стороны иметь уверенность в компании, с которой вы инвестируете, это исходная база. Вы можете избежать волнения, проверяя опыт, знакомясь с командами и, конечно же, по рекомендациям.

Что произойдет, если на американском рынке будет еще один шок? (обвал на рынке недвижимости)

Поскольку большинство этих инвестиций представляют собой денежные вложения (то есть деньги идут прямо отсюда на полную сумму), инвесторы имеют преимущество. Рыночные колебания обычно создают две ситуации: или увеличивают стоимость имущества или увеличивают стоимость аренды. В любом случае, желательно в моменты кризиса переждать.

Стоит ли брать кредит здесь в Израиле с целью покупки недвижимости за рубежом?

Это возможно, но важно убедиться в следующем:

Важно получить отличные условия на получении ссуды, обратите внимание, что ваш годовой доход выше, чем погашение кредита.

Во-вторых, важно, чтобы деньги не были «эмоциональными» деньгами, т. е. всегда существует элемент инвестиционного риска, при аренде недвижимости также может быть ситуация, при которой два или три месяца происходит без оплаты, и если выплаты ссуды введут вас в финансовые проблемы, тогда нецелесообразно входить в такие инвестиции.

Такие ситуации возникают редко, но важно повысить безопасность и спокойствие инвестиций.

Куда вы отправляете инвестиционные деньги, они пересылаются на чье-то частное лицо?
В случае покупки собственности Multi Family деньги переводятся в титульную компанию, которая несет ответственность за регистрацию имущества от имени инвестора и распределение денег в соответствии с тем, что инвестор подписал в договоре купли-продажи. В этом случае средства не попадают в частный счет.

Есть ли страхование для собственности?

Важно проверить, что имущество действительно застраховано на то, что включает страховка. Важно попросить полису страховки и ознакомиться с ней.

Если есть проблемный арендатор, который не платит?

В областях, где мы работаем, выселение арендатора, включая судебное разбирательство, занимает в среднем 60 дней.

Важно знать, что в большинстве случаев арендаторы избегают ситуации, когда их удаляют из дома, поскольку такие случаи записываются в историю аренды. В таких случаях, если они хотят арендовать дом на том же уровне в будущем, может возникнуть ситуация, при которой им не согласятся в дальнейшем сдать квартиру.

В США есть документация арендаторов и история их прошлого в аренде.

Если я хочу продать свой дом или выйти из существующих инвестиций?

Когда дом принадлежит вам, вы имеете право делать с ним все, что хотите. В случае инвестиций другого типа важно проверить вариант выхода. Он всегда существует.

Сколько управляющая компания берет за управление активами?

В текущем управлении управляющая компания получает 10% ежемесячной арендной платы, эта цифра варьируется между управляющими компаниями. Например, в Индиане управляющая компания, с которой мы работаем, получает только 8% платы за управление.

А в случае найма нового арендатора для дома управляющая компания получает 50% от арендной платы за первый месяц без добавления 10% за первый месяц.

Какую услугу предоставляет управляющая компания за оплату, которую он получает каждый месяц?

A. Управляющая компания берет интервью у арендаторов и проверяет их кредит (если они могут заплатить арендную плату).

B. Управляющая компания берет на себя сбор средств у арендатора и передает его получателю (инвестору), за вычетом ежемесячной комиссии.

C. Если требуются услуги, управляющая компания обязательно отправит профессионала, чтобы исправить проблему (оплата починки или устранение проблемы оплачивается владельцем отдельно).

D. Управляющая компания также будет заботиться об адвокате в случае проблем с арендатором (оплата адвоката также отдельная).

Сколько времени нужно, чтобы найти арендатора?

В районах, где мы работаем, в среднем составляет около 14 дней. Конечно, это зависит от того, будет ли это во время праздники или каникулы, или другие похожие причины, из-за которых аренда может взять больше времени. Важно понимать, что это дом, также как и в Израиле, семья может вселиться или выселиться, и иногда это может занять больше времени чем мы ожидали.

Важный момент: Есть случаи, когда есть несколько арендаторов, которые хотят снять дом, и управляющая компания не вселит их в дом их, потому что они не соответствуют стандартам.

Управляющая компания получает платеж только после нахождения арендатора, и после того как он вселяется.

Какое залоговое обеспечение у нас есть у арендатора?

 Управляющая компания берет «депозит» от арендатора за последний месяц, как правило, полную оплату.

Деньги обычно вкладываются наличными инвестору.

Вы гарантируете возврат к инвестору?

Так как речь идет об инвестиции в недвижимость, нет. Если есть компании, которые это обещают, стоит тщательно проверить такие инвестиции.

Как и все инвестиции, есть как шанс, так и риск. Мы ценим опыт возврата инвестора, а также учитываем коэффициент безопасности. Важно понимать, что мы хотим, чтобы инвесторы нас рекомендовали в дальнейшем а также являлись нашими повторными клиентами.

Из опыта после первых инвестиций люди инвестируют снова.

Почему все кажется виртуальным?

Мы не виртуальная компания, мы имеем дело с реальными домами, настоящими людьми.

Поскольку собственность находится за границей, много информации пересылается по электронной почте и т.п. Иногда это дает ощущение виртуальности.

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы сделать инвестиции

осязаемыми при помощи фотографий, видео, скиц  и предоставления любой дополнительной информации по просьбе инвестора.

© 2018 by AERTICE | design: studio gil moron

(IL) +972.50.45.45.944 |

(Инна) +972.52.31.42.089 |

(USA)  +910.42.70.735 |

yonatan@avertice.com